琪琪麻麻s61u24

顺产后老是有炎症怎么办?

顺产后老是有炎症,医生说这是顺产的后遗症是吗?还有真的阴道松弛了。

广州曙光美容

自然分娩,盆底肌和阴道壁会出现不同程度的损伤,很多女性会出现阴道松弛的情况 ,加上女性私处环境闷热潮湿,如产后护理不好,不注意保持卫生,细菌上行引发感染,从而引发炎症。
产后可通过多做运动修复盆底肌功能,也可以通过医学技术私密护理方式改善阴道的松弛情况,生活中注意卫生护理。

访谈专家8

顺产并不会增加阴道炎,也许这是自身的因素。至于顺产后,建议做一些盆地的康复,有利于盆底肌,尿道,阴道功能的恢复。