star623

请问到底怀孕多久做唐氏筛查啊?

亲们:我孕20周了,今天去医院只是做了一个彩超,说正常。医生还说唐筛要24周以后才做?可是我在网上看的都是说20周以前啊?到底什么时候做啊?

icejiao

四个半月做唐氏筛查,六个半月做三维b超,时间最合适

提问者对回答的评语:谢谢

DANDAN0725

我做的时候是17周做的,不过我是在台湾做的,那时医生就说这时做是正好的.

xiaoyou2008

我是22周做的,可能每个地区都不一样吧!还是听医生的吧。

晓晓妈咪

唐筛应该是24周以前,如果过了24周就不能做了。

xyxy888

在怀孕14-18周期间来医院抽取2ml静脉血即可完成产前筛查.

xikeren

我是在垂杨柳医院检查的,发的警告单是18周前做唐氏筛选,我当时也已经20周了所以也就没有做。

苏晓微

我们这边的医生说三个半月后至四个月前