xu1eyt

宝宝吃伊可欣三四天就腹泻怎么办?

宝宝六个月25天纠正月龄为六个月,拉绿软便已有三四天,这期间在服用金振口服液头孢克洛颗粒,前天辅食离开始多量添加了豌豆泥,今天拉了泡沫绿稀便请问是消化不良么?另外也有吃伊可欣三四天就腹泻的情况,每次都是吃吃停停。该怎么办?

新建园

这个情况最好给孩子吃些益生菌啊,再有就是孩子感冒是有可能有拉肚子的情况啊,所以积极的观察下啊。

muyixixi

宝宝可能是添加辅食引起的消化不良,建议辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状;同时伊可新属于油剂,也会引起宝宝消化不良,可以暂停试试。