xzj622

我宝宝的饮食合理吗

宝宝现在6个月大,一天的饮食是这样的: 早上6:00 母乳 100毫升 8:00-10:00 睡回笼觉 10:30 米粉 30克 中午 12:30 母乳150毫升+果泥60克 下午 2:30 配方奶 150毫升 晚上 5:30 母乳 150毫升+菜泥60克 7:00 母乳 少量 8:00配方奶 100毫升 9:00上床后,仍要妈妈喂睡,夜里醒三次,都要喂才睡. 请有经验的妈妈们看看,我家宝宝的饮食结构要做什么调整,才能对他的饿睡眠有帮助呢?

泰阿哥【嘎桑仁增】

你家宝宝已经很能吃了,晚上醒三次是因为习惯了,我看你家宝宝睡前吃得也不少哦,晚上估计不是因为饿了才醒的.想要宝宝不吃夜奶要慢慢调整的,大了会好些的.

wuyuxia6543

你的宝宝好会吃呀,我的宝宝就不爱吃,宝宝只要能吃能睡你就尽量给她吃,只要不强迫他吃,这样他才会长得好。

mfklkm

我觉得奶量吃的太少了.

greensky

挺好的啊!很有规律哦!