caizhi1♦02

产后妈妈重感冒,流鼻涕,可以喂奶吗?

妈妈重感冒,流鼻涕,鼻子不通.体温37.3度,可以喂奶吗?

睿和雨的麻麻

这只是温烧,是可以继续喂奶的,一定要戴上口罩,避免传染,给宝宝,多喝温开水,饮食上注意清淡。

快乐芽

现在宝妈的温度并不是特别高属于低烧,宝妈可以多喝水尤其是多喝一些姜汤水,如果效果不佳的话可以喝小柴胡颗粒。这个我在月子期间喝过医生推荐的说是不影响喂奶。妈妈可以等吃完药两个小时之后在给小宝宝喂奶。