skyless2000

女儿不肯喝奶了

女儿2个半月了,一直混合喂养.前段时间从雅培换成惠氏后,就不太肯喝奶了,经常恶心.今天干脆就不喝了,连水也不喝,碰到奶瓶就哭.怎么办,我母乳又不够,奶粉又不肯喝,饿得直哭.求助 换回雅培也不行,用勺子喂点给她,她也哭,不喝,是不是生病了?急死了

susanna1029

一,如果是换奶不爱喝,不可能水也不喝吧。
二,宝宝还是不饿,说句不好听的,如果饿这么小的宝宝给便便都吃的。
三,厌奶期----是在三个月左右,如果是的话饿两顿是没有事的。你也可以关注一下厌奶期。
四,我建议你给宝宝好好检查一下,有很多原因让宝宝不喝奶的。我儿子前一阵子也是不吃奶,我也以为是厌奶期,可是我发现儿子嘴里面有白的东西象奶一样,到医院看一下是口腔炎。

mfklkm

现在应该到了厌奶期了,不用担心的,

秋水长天

我女儿也跟你家的一样,我都快急死了,看看她都没变重多少

mimang33

是不是他不太爱喝这个牌子的在换回雅培试试要不换个别的牌子的

bababu

我家宝宝也是这样,愁.

kaixin4

可能是不喜欢喝这种奶粉,要不还是换回来试试吧

jiajitao

我家女儿也这样,等她睡着了给她喂点。总不能让孩子饿着啊。试试吧