*•. Së诱ミ安 静ci99

怎样才能快速有效的断夜奶?

我家宝宝10个月的时候能晚上不吃夜奶,后来为了能让他快点睡着就让他吃奶哄着睡,半夜会醒就让他吃奶不一会儿就又睡着了,现在1岁了就改不了晚上吃奶的习惯了,一个晚上能吃3次左右,以至于我每天都精神不佳,宝宝的睡眠质量也就不好了,怎样才能快速有效的断夜奶?

荏性小钕子╯

一岁的孩子,晚上还要醒来三次,你可以减少夜奶次数呀,拍拍后背一般都可以入睡,慢慢适应就好了,总是吃夜奶,也可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,所以睡觉不踏实。