帅1417wr

怀孕初期用电磁炉了怎么办啊?

我现在怀孕2个月了,从怀孕到现在我已经用了好几次电磁炉了,听说电磁炉辐射比较大,会不会对影响宝宝啊,呜呜。该怎么办?

新建园

这个没事的没有那么恐怖啊,积极的使用的还是离得远点啊。

ihqgfqt

用就用了,又能怎么样,只要孕检结果正常就没事啊,以后休息就行了

睿和雨的麻麻

不是经常性的接触,一般没有多大影响,不过在孕期最好少使用电磁炉,远离辐射源,平时多注意休息,按时产检