甘yang1227s

产后第一次同房很痛,怎么办?

昨天和宝爸做爱插不进去,进去一点就有点疼,有没有宝妈和我一样的?我现在产后一个月了,是顺产的,这是第一个同房。

muyixixi

应该是产后还没有恢复好引起的,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,最好去医院检查,积极抗炎治疗。

睿和雨的麻麻

可能是身体还没有恢复好,分娩之后,身体各个器官恢复也还需要一个过程,虽然是顺产分娩的,同房最好在三个月之后再考虑同房,产后42天最好去医院做个全面检查。