guihengyut

儿子11个半月每天下午喝120ml,晚上睡前150ml,少吗?

儿子11个半月。身高78公分,体重20斤多点儿。每天三顿饭吃的还好,就是喝奶喝的少。每天下午喝120ml,晚上睡前150ml。喝奶量是不是少呢?每天至少要保证多少毫升奶? ​

muyixixi

是的,宝宝每天奶量应该保证在500-600毫升,同时饮食均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。