xianghui34

我上次生产难产,这次是不是最好是剖腹产呀?

我快要生了,是二胎,我一开始想尝试顺产的,但是还是有点害怕,因为之前生老大的时候就是难产,我现在又不小了,是不是还会不要冒险了呀?

睿和雨的麻麻

这个要根据自身的情况而定,一定要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

乐乐宝521

如果你担心的话,最好不要冒险,毕竟有过难产的经历,你可以根据你自己的情况,综合考虑

艾草雪

如果是这样的话你最好还是根据医生的建议进行生产会比较好一点。