霖一vb60ㄕ

另一半早泄会不会对怀孕有影响?

我想问一下,如果另一半早泄会不会对怀孕有影响啊,还能怀孕吗,要去检查吗?

睿和雨的麻麻

这要看情况严不严重,最好及时,去大型正规的医院做个全面检查,如果只是轻微的,治愈之后是不会有什么影响的,不用太担心。

快乐芽

我觉得宝妈还是应该带自己的老公去检查一下,这种症状应该是会对怀孕造成一定的影响的。可以跟解医生的嘱咐积极的治疗。然后再开始备孕。

艾草雪

肯定是会有影响的所以最好还是去检查一下。该治疗的话还是应该积极治疗的。

安安麻麻是土豆

早泄当然会影响怀孕的呀,相对来讲会差一点,如果有这种情况,建议你还是陪老公去医院那检查下,然后对症治疗。