Rock-ddd

急,急,急,急!

LP怀孕35周了,可医院检查说胎儿只和27周左右的差不多,这该怎么办?

lanxue75

胎儿小是营养不良,吃点润康吧,挺不错的,我也吃过了,我那时是大人长胎儿不长,吃了一个月就正常了,宝宝生下6斤现在2个月了非常可爱,你可以上网查查看你们那润康有售。

baihuang

那是营养不良.吃不要挑食.多补点钙..要带有维生素D3的才容易吸收

王雨轩

润康是不好东西!我们也吃过,不过吃东西一定不要跳食,因为怀孕的女人什么样的营养都需要.你应该让自己的菜篮子更好看一些!

小羽sky

是胎儿宫内发育迟缓,要赶快采取措施呀,要赶快去医院输液,输营养胎儿和促进胎儿成熟的药。

xixihaha020404

不用害怕,也许是营养不良,引起的.你现在补什么也来不及了,没关系的,等出生后给孩子测一下微量元素是否不足,再补也来的及.

xyxy888

是胎儿在宫内发育迟缓,需要赶快采取措施,住院输营养液,促进胎儿成熟的药。还有若不及时采取措施,可能会发生胎儿窘迫和缺氧.