恨荷maiあ809o

怀孕后期还可以骑自行车吗?

我觉得平时有烦心事儿的时候骑自行车特别的减压,也不一定必须是山地车变速车之类的,普通的容易骑的就可以,怀孕后心情很糟,才两个月可以骑自行车吗?

睿和雨的麻麻

不可以,在孕早期胚胎着床还不稳定,是不能做剧烈运动的,不然容易导致,先兆性流产,而且在孕晚期腹部增大,也不能骑自行车的,不然很容易导致早产,一定要多注意休息,按时产检!

快乐芽

宝妈现在还处于孕早期,胎儿还不太稳定尽量不要骑自行车,怀孕早期宝妈一定要保持心情舒畅,可以用别的方式来缓解心情比如散步。尽量不要选择比较剧烈的运动。

雪儿kitelee

在怀孕期间可以适当的通过一些运动来缓解孕期的症状,但是在孕晚期的话不建议骑山地自行车,因为运动量过大,而且比较颠簸的话可能会引起胎儿的不是,甚至会导致胎儿早产。

艾草雪

你想骑自行车的话其实是可以的但就是一定要开慢1点稳一点。