qiangwei2006

急!急!急!孩子能不能要啊!

怀孕51天未见胎心和胎芽,胎儿大小1.3乘以0.7,怀孕41天的时候是0.5乘以0.8,月经以前不准,最近两个月准,请问各位姐妹们,我这孩子能要吗?我都哭了好几天了,愁死了!

cecilia2007mama

我觉得很正常,你现在不要想的太多.我当时也和你一样.我以前月经也不准,但最后二次很准,最后一次是4月30日,可是我6月18日去查还没怀孕,到7月11日才查出来怀孕了,当时我也很担心,可后来做过几次B超都很正常,我5个月时做了全面检查都正常,现在我定期检查,什么事都没有.所以你不必要担心,没事的,如果有事医生早就和你说了.祝你生了健康的宝宝.

^-^贝贝

这个最好是问问医生,因为他们比较专业。希望这位妈妈可以顺利有宝宝。

irre626

首先要调节好自己情绪哦~
怀孕早期妈妈的情绪对宝宝影响非常大,直接影响性格发育的哦~
应该是没问题啊,如果孩子不能要,医生早就告诉你怎么处置了,所以,现在,放宽心,加强营养!!
祝你健康,开心!!

wuyanqiong

你检查的时候,如果不能要,医生会告诉你的~所以啊,放下心保持好心情,心情好坏对宝宝的发育也是有影响的哦.

wanglinhan

最好去医院,看看医生怎么说

babycheng2005

您好!孕7-8周时,B超可见到发育中的胚胎,此时期,胚胎的主要内脏器官已开始发生,因而超声可见到原始心管搏动。如果受孕较晚,在B超检查时可能看不到胎心和胚芽,但也不能排除其他情况,建议在主诊医生的指导下观察。