嘟嘟 o

宝宝吃奶粉后脸上湿疹反复怎么办?

我的宝宝现在有11个月了,宝宝一直是用母乳喂养到9个月,断奶后一直到现在服用贝智康奶粉,可脸上的湿疹是复发性的,一直也比较严重,起小水泡有时出水,满脸的通红,医院治疗后还是断续,现在连脚上也有,不同的医生有不同的说法,药膏是一大堆了,可没有完全见好,这个跟奶粉有关系吗?不知道什么时候是完全好啊,以后会留下伤疤吧,真是一连串的问题,不知道哪个专家能帮我解决这个问题,万分感谢!

开心宝贝2008

你好,湿疹是要坚持用药的,要用到好了为止才能断药的,如果不是的话,就会复发的!宝宝的皮肤比较嫩,一般不人留疤的!

安安麻麻是土豆

宝宝吃奶粉后湿疹,这个应该是奶粉过敏吧!建议你给宝宝检查下,确保是什么原因引起的,然后再对症治疗。