曼容qinqin

孕后期了,检查宝宝发育正常,但有点缺钙,需要补钙吗?

孕后期了,检查宝宝发育正常,但有点缺钙,还需要补钙吗?都说孕晚期不宜补钙了,我还有补钙的必要吗?

荏性小钕子╯

缺钙不严重就没事,自己也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不吃钙片之类的补钙产品,总可以吃一些含钙高的食物吧!一样可以起到补钙的作用。

muyixixi

缺钙可以先进行食补,饮食均衡,多吃含钙高的食物,比如:奶制品、豆制品和海鲜类等等,多户外活动,促进钙吸收,如果缺钙严重,可以按照医生的指导补充迪巧的孕妇钙剂,缓解缺钙症状。

睿和雨的麻麻

还是需要补钙的,平时可以多吃豆类食品海产品,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收,按时产检。