xiang2◎go1

怀孕32周时血压偏高,而且脐血流严重,有没有终止妊娠的必要?

我现在32周,血压偏高140-110,大夫说脐血流严重,保胎到34周都难,婴儿600-800,有没有终止妊娠的必要?

荏性小钕子╯

如果情况比较严重,还是听从医生的安排吧,32周月份也比较大了,孩子成活率比较高,生下来可以住保温箱一段时间,不要太紧张,放松心情。

muyixixi

建议饮食清淡,不吃太咸的食物,心情放松,好好休息,定期产检,观察血压以及胎儿的发育情况,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

不要轻易的放弃,宝宝一定要放松心情,多注意休息,饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,按时产检,观察胎儿发育情况