聪健fly228

孕期胎毒有什么症状啊?

我现在怀孕35周了,已经是孕晚期了,现在说是要防止胎毒,我想问问胎毒都有哪些症状啊,如何清理胎毒啊?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以多吃,鹅蛋,有利于清胎毒。

荏性小钕子╯

没有胎毒一说,那都是没有科学依据的说法,孕期不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,就不会存在什么胎毒,有的人孕期吃重口味的东西,吃太多垃圾食品,孩子出生以后就会容易长湿疹。