xiaotao2007

JM 们糖筛和糖耐有什么区别啊

JM 们糖筛和糖耐有什么区别啊,是不是要先做糖筛,如果有问题再做糖耐啊,请指教

xyxy888

如果你的糖筛结果偏高或有所怀疑时,医生会让你再做个糖耐量测试,以确诊有无妊娠合并糖尿病。
糖筛查是空腹抽一次血,然后喝50g葡萄糖一小时后再抽血.
糖耐量也是空腹抽一次血,然后喝75g糖,一小时,两小时,三小时后分别再抽一次血。

提问者对回答的评语:谢谢

wuyanqiong

糖筛查是空腹抽一次血,然后喝50g葡萄糖一小时后再抽血
糖耐量也是空腹抽一次血,然后喝75g糖,一小时,两小时,三小时后分别再抽一次血。

konglin

糖筛查是空腹抽一次血,然后喝50g葡萄糖一小时后再抽血
糖耐量也是空腹抽一次血,然后喝75g糖,一小时,两小时,三小时后分别再抽一次血。
可能是因为你糖筛结果偏高,所以医生会让你做个糖耐量测试,以确诊有无妊娠合并糖尿病。