容胜yucw196

检查羊水73胎盘三级早熟,请问是不是要生了?

去医院检查后告诉我羊水是73,胎盘已经是三级早熟,不知道该怎么办,是不是要生了啊

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,三级胎盘,说明胎盘,功能已经完全成熟了,平时不要刻意进行大补,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

宇宝宝妈

一般去医院检查的情况,这种情况一定要问医生,应该就是胎盘老化了,这种情况一定要多,注意休息,不要太劳累了,然后一有什么情况最好去医院检查,看看

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,说明功能已经完全成熟了,补多了,很容易出现胎盘钙化,平时不要刻意进行大补,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。