香芹仙kdv899

请问刚出月子,今天才40天就来月经了正常吗?

我刚刚做完月子,做月子期间很注意身体的健康,今天才过40天就来月经了这个情况正常吗?

等沵的幸福

产后由于每个人的体质不同,来月经时间也不同的,来月经了也不要太紧张,注意多休息,不要熬夜,注意保暖

睿和雨的麻麻

这是正常的,产后月经恢复是因人而异的,有些人产后一满月了就会来月经的,有些人在宝宝断奶了才恢复月经,都属于正常的,不用太担心,多注意休息,饮食上注意营养均衡。