骑yaxiang09

宝宝四十五天了,这几天腿老是哆嗦,什么情况啊?

我的宝宝出生已经四十五天了,一直吃母乳,这几天我突然发现宝宝的腿老是一阵一阵的哆嗦,那么这是什么情况啊?

等沵的幸福

宝宝小身体或者腿偶尔抖动也是正常就没事,腿抖动也有可能是小便了,注意多观察,宝宝吃喝正常就没事,不要太紧张

muyixixi

可能是宝宝小,神经系统没有发育好或者宝宝缺乏维生素D引起的,建议宝宝每天奶量足够,及时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善目前症状。,

睿和雨的麻麻

可能是条件性的反射,不用太紧张,宝宝的大脑神经发育还不完善,容易出现条件性的反射,动作大一点自然就好了。