卞jwf亽

请问顺生时候侧切了,现在12天,可以洗澡了吗?

我是顺产生的我家宝宝,在生的时候是侧切了,现在已经过去12天的时间了,可以洗澡了吗

睿和雨的麻麻

如果身体恢复得比较好,可以淋浴,不过不要盆浴,一定要勤洗澡,勤换衣物,饮食上注意营养均衡,不要吹冷风碰冷水。

天堂冤家328QQ

我们这边坐月子都不让洗澡洗头的,不过现在都科学坐月子了,只要回复好了就没问题了,

等沵的幸福

现在都是科学坐月子的,是可以洗澡的,要注意不要受凉吹风,注意保暖。顺产有侧切平时要多注意个人卫生