daiman冉39y

怀孕39+3,如果见红了会是什么样的呢?

怀孕39+3,昨天晚上到现在有黏黏的像果冻一样的淡褐色分泌物,但没有阵痛,没有不适,是见红了吗?

等沵的幸福

分泌物是宫颈粘液,是见红的前兆,要多注意观察,如果有阵痛,或者阵痛间隔时间越来越短,破水等就要去医院了,不要太紧张,把身心放轻松,身边要有人陪着,按时产检

muyixixi

应该是临产见红了,建议观察看看,如果感觉肚子一阵一阵疼痛或破水等症状,及时住院待产。

ihqgfqt

按您的孕周来说,应该是动产的表现了,可以准备去医院的,一般见红不用急,但究竟什么时候生可要看个人情况了,恭喜要当妈妈了。

睿和雨的麻麻

这是见红了!胎儿已经足月了,出现褐色分泌是快临产做的症状,如果只能有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。