yanfei131

宝宝头上的头皮为什么越洗越多?

孩子刚出生的时候头上有黑黑的东西,当时我看到就觉得特别的恶心,但是我妈一直不让我给他洗,直到能洗之后我发现孩子头皮上的脏东西洗了还会有,这是为什么?

开心果果宝贝

那是胎垢了,给宝宝勤洗洗,洗的时候要动作轻一点,不要伤到宝宝囟门,多洗几次就干净了。

muyixixi

这是宝宝脂溢性皮炎引起的,建议做好宝宝皮肤护理,按照医生的指导涂抹药物,每天清洗,逐渐好转。

睿和雨的麻麻

这是胎垢,不用太担心,平时可以涂点橄榄油或者是润肤乳了,轻轻的帮我擦拭,多洗几次就洗掉了。