xiao269w8

怀孕第八周,什么时候做b超比较合适?

刚刚怀孕第八周,还没有去过医院,我想问一下什么时候做b超比较合适呀?

荏性小钕子╯

怀孕八周可以去医院检查看看了,这个时候可以做B超检查是否有胎心胎芽,自己多注意休息,孕早期不要做剧烈运动,不要同房,按时产检。

天堂冤家328QQ

我好像是孕九周去产检过一次,太早的话测不胎心还得再去,宝妈每天要适当运动,保持足够睡眠,也要注意营养

广州曙光美容

怀孕7-8周需要去医院检查是否有胎心胎芽,初步检查胎儿的发育情况,还有宫腔环境情况的了解。孕期的前三个月需特别注意一些,如有其它不适或有异常分泌物等现象,需及时就医,多注意休息。

睿和雨的麻麻

现在就可以去医院做B超,检查一下胎心胎芽,孕囊,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检。