纪依白

都怀孕7个月了,为什么呕吐现象又出现了呢?

孕中期的时候呕吐现象减轻,可是现在都7个月了,为什么呕吐现象又出现了呢?有孕妈妈是这种情况吗?

荏性小钕子╯

每个人体质不同,孕反应持续时间也不同,孕晚期会呕吐那也是正常现象,自己多注意休息,放松心情,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡。

muyixixi

有呀!每个孕妇体质不同,所以妊娠反应的情况也不一样,只要胎儿健健康康就好;不要担心。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,每个孕妈妈在孕期出现的妊辰反应是不一样的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。