翁qinqin2

叶酸两个牌子混着吃可以吗?

听朋友说在备孕的时候要吃叶酸,所以我就送网上买了一种,后来她又推荐给我一种,所以我想分别试试这两种哪个比较好就坚定吃哪一种,那么一开始两种混着吃行吗?

艾草雪

最好还是不要混着吃,你可以前面一个月吃一种后面一个月吃一种都可以。

荏性小钕子╯

备孕期间可以吃叶酸,能够起到预防胎儿神经血管畸形的作用,只要是叶酸就可以,什么牌子不重要,没必要把叶酸当做营养品吃吧!

睿和雨的麻麻

孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的。只需要服用一种就可以,叶酸本身是维生素,平时保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,按时产检。