帜晗yaoㄣb

快九个月的宝宝不吃牛奶,吃米粉喝米饭营养能跟得上吗?

宝贝快九个月了,奶水不够吃了,因为他一直不肯喝牛奶,所以近来我给宝宝吃的米粉和炖的米饭给他吃,营养能跟得上吗?

love宇妈

你好,这时候宝宝的主食还是应该是奶,光吃米粉米饭肯定不好的。

快乐芽

宝宝九个月拉,宝妈的奶水不足是可以给宝宝添加辅食的,宝宝还可以根据宝宝的情况和宝宝的肠胃适应能力,给小宝添加其他的辅食比如菜泥肉泥水果泥等等。