luo51fdg28

怀孕半个月开始就一直失眠,晚上睡不着,白天又睡不醒,咋办?

自从怀孕半个月开始就一直失眠,晚上睡不着,白天又睡不醒,是什么原因?害怕这样会影响宝宝的发育,该怎么办呢?

雪儿kitelee

孕早期失眠怎么办,孕妇失眠有正确的睡姿,采用侧卧双腿弯曲睡眠的姿势,这样胎儿才不会压迫孕妇的腹部大血管,使得血液自下肢向心脏回流顺畅,从而减少孕妇的心脏负担。适当的运动,怀孕后要养成运动的习惯,即使在身体最为沉重的时候,也要坚持散步晒太阳。调整饮食,孕妇是很容易缺钙的,孕妇缺钙会造成孕妇夜里腿抽筋、失眠、脾气暴躁、腰酸背痛等

等沵的幸福

孕初期不要太紧张,把身心放轻松,白天少睡觉,多出去走动走动,呼吸新鲜空气,睡觉前喝杯热牛奶,热水泡泡脚有助于睡眠的