siyuan2nka

孕30周脐带绕颈一周会不会有影响呢?

我现在怀宝宝已经30周,从医院检查刚回来,现在宝宝的脐带已经绕颈一周,请问会不会有影响呢?

ihqgfqt

脐带绕颈一周并不严重啊,多注意观察宝宝的胎心啊,没有异常就没事,而且不影响顺产啊

雪儿kitelee

孕30周脐带绕颈有影响颈部见U型压迹,说明胎儿脐带绕颈1周。能不能顺产,是由胎儿、产道、产力三者共同决定的。脐带绕颈是不利因素。现在才怀孕30周,胎儿还太小,现在判断是否能够顺产,为时太早。建议快到预产期时再做判断。