晨曦妈妈73

宝快9个月了,特别爱出汗到底是怎么回事?

我家宝宝快9个月了,特别爱出汗,尤其是睡觉的时候,头上一层汗珠,可他似乎不缺钙,现在开始长第六颗牙了。而且自从上次发过烧之后,他的脖子后面靠近头那个地方很凉,即使热的时候,出了满头大汗那个地方也是凉汗,不知道这到底是怎么回事?急等答案。

安安麻麻是土豆

宝宝特别容易出汗,首先考虑到宝宝是否缺钙引起的,建议你给宝宝测下微量元素,对症补充就好。