向惜香jq61

除了吃保健品以外,还有哪些提高宝宝免疫力的方法呢?

我的宝宝出生快满两岁半了,可宝宝的身体一直偏弱,那除了吃保健品以外,还有哪些提高宝宝免疫力的方法呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝身体抵抗力差是一个成长的过渡期,不需要刻意去给宝宝进补,这样反而对宝宝的成长有影响的,其实平时饮食方面注意多样化,让身体吸收更多的营养,这样就可以了!等宝宝大些抵抗力自然会强的!

开心果果宝贝

平时多给宝宝吃蔬菜和水果,多带宝宝到户外去玩耍,呼吸新鲜空气,才两岁的宝宝不要给吃保健品,孩子太小,吃这些反而不好的。