佳乐217wj

怀孕快两个月了,天天就想睡觉不想吃饭怎么办啊?

我现在怀孕快满两个月了,这段时间感觉身体很疲乏,天天就想睡觉,一点也不想吃饭,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,很容易出现嗜睡,食欲减退,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

快乐芽

这是正常的早孕反应,宝妈不用担心,孕早期会出现嗜睡的症状。不过宝妈也一定要注意一下自己的饮食可以在睡觉的间隙起来吃饭,吃完饭之后在接着去睡。

艾草雪

出现这些现象都是正常的所以自己在饮食方面的话就是以清淡为主少量多餐尽量多休息。