ju9kq00

足月小样儿怎么做才能让宝宝长高?

我33岁生的宝宝,是个足月小样儿,出生才四斤,身高没量,出生时超瘦,胳膊还没有我的手脂粗。女儿现在一岁,骨头小肉多,看起不瘦,身高才67公分。十个月时胃炎瘦了三四斤,现在纯配方喂养,智力没问题,说的话她几乎都懂也能照做。我要怎么做宝宝才能长高? ​

雪儿kitelee

如何增强宝宝体质和身高体质是由先天遗传和后天获得所形成的,人类个体在形态结构和功能活动方面所固有的、相对稳定的特性,具体指身体形态发育水平、生理生化功能水平、身体素质和运动能力、心理状态和适应能力。体质可分为正常体质、虚性体质、补发体质、复杂体质,而遗传、环境、营养、教育、体育锻炼、卫生保健和生活方式都会对人的体质有所影响。