caizhi1♦02

2个月的宝宝喝母乳总是喜欢咬着乳头不放,要咬很久睡着了才肯松口怎么办?

2个月的宝宝喝母乳总是喜欢咬着乳头不放,偷偷把乳头拉出来,她就狂哭,总喜欢咬很久真的睡着了才肯松口,怎么办?

快乐芽

不知道宝妈的奶水足不足,这种情况有可能是小宝没有吃饱所以才会咬着乳头不松口。宝妈可以让小宝宝两边都换着吃,看看究竟是不是小宝宝没有吃饱的原因。

天堂冤家328QQ

你要慢慢试着早点拉出来,养成习惯了以后更不好纠正了,我家现在也是这样,我买了安抚奶嘴,你也试试

烊烊宝妈

小月龄的宝宝这样是正常的,平时多注意喂奶以后可以给宝宝用安抚奶嘴。等宝宝睡着以后在把安抚奶嘴拿出来。

FUNDACHEN

宝妈,试试用安抚奶嘴,市面上有好多不同类型的安抚奶嘴,最好买跟你差不多类型的,孩子感觉会更熟悉,更安心。