瑶瑶s441a529

闺女六个半月喂她辅食不吃怎么办?

我家闺女六个半月了,平时看我们吃她挺想吃的,可是给她喂她就不吃,吃米粉也只吃一点点,然后就哭就不吃,眼见着快七个月了,又不吃肯定会缺铁缺钙,该怎么办啊

快乐芽

小宝宝现在不喜欢吃辅食,可以再等一段时间给小宝宝添加辅食。现在小宝宝还比较小,那可以根据小宝宝的情况逐步再给小宝宝添加辅食。如果小宝宝再大点还不愿意吃的话,就要带着宝宝去医院检查一下啦。