hu025dㄕ

病理性黄胆现已330,请问退到多少才算正常?

宝宝才出生没有多久就检查出有病理性黄胆现已330,请问退到多少才算正常?

荏性小钕子╯

病理性黄疸需要及时治疗,生理性黄疸自己会消退,你可以咨询医生,配合医生给宝宝治疗就行了,平时多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

乐乐宝521

亲爱的新生儿黄疸最好咨询一下专业的医生比较好,积极治疗,看看是生理性的黄疸还是病理性的