dongyun丙6

请问孕前孕后一直都被鼻炎困扰,对哺乳的影响大吗?

不管是孕前还是孕后,我一直都被鼻炎困扰着,这个对哺乳的影响大吗?

雪儿kitelee

孕期鼻炎感冒容易形成鼻炎的症状,在怀孕期间,由于体质的变化和内分泌系统的变化,导致您的恢复比较慢一些.而且症状会重一些。要注意不要刻意的去刺激鼻部,不要用力醒,而且现在都有出血的现象,一定要注意的.建议先不要乱用药,您可以生活中线注意一些:大量的喝开水,适量多活动,尽量出出汗.注意保暖,可以熬点姜汤喝,喝后躲在被窝里捂着.一来可以发汗,二来姜有保胎的作用.但注意不要放大量的红糖