congbo178

怀孕八个月有细菌性阴道炎外阴痒痒的厉害怎么办?

我现在怀孕八个月了,外阴痒痒里的厉害,去医院检查有细菌性阴道炎,请问怎么办好?能用药吗?

雪儿kitelee

孕八个月细菌性阴道炎积极治疗可以引起霉菌性阴道炎的其他疾病,消除易感因素.改变阴道酸碱度:念珠菌生长最适宜的pH值为5.5,因此采用碱性溶液冲洗外阴,阴道,改变阴道的酸碱度,对霉菌的生长繁殖会有抑制作用.可使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程.

乐乐宝521

这样的情况最好是去医院拿点药涂抹一下,平时多注意卫生,勤洗内衣,每天用温水清洗

睿和雨的麻麻

细菌性阴道炎需要在医生的指导下对症用药,平时自己一定要多注意个人卫生,清洗下身,用单独的毛巾和盆子,毛巾内裤盆子洗干净了,放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。