xiongdandan

为什么宝宝吃得少了?

我家宝宝2个半月了,一直纯母乳喂养,以前每天吃好多,每次都能把两边都差不多吃完,但从2个月开始就明显的吃得少了,有时一边都没吃完就不吃了,其他方面都挺正常,睡醒了精神也特别好,不像生病,但为什么吃得少了呢?

littletail

家长先不必担心,一般宝宝吃纯母乳的身体都会更健康.但有时他会因为母亲换用沐浴液改变了气味而不想吃奶.
另外还可以是因为鼻塞,而导致得用嘴呼吸,影响食欲.家长可以多观察宝宝的行为细节.应该没什么的.

kittywen

别担心.只要宝宝身体健康就好.

翼翼妈

只要宝宝其他正常应该没事的.