小猴子的MMs34u82

宝宝十个月刚萌出一个牙要怎么改善吗?

你好 我家宝宝现在十个月 刚刚萌发出一个牙 每天早中晚都会吃辅食 各种味道米粉 (核桃 淮山 或者五谷等) 有时会放奶粉搭配调制 (因为我是母乳 但是不够吃 宝宝又不吃奶瓶),有时会放新鲜的海鱼肉 虾肉松 南瓜 鸭肝 等混合米粉给他吃 水果什么吃的少 苹果 梨子切块拿着吃 这样搭配会不会营养不够 还需要怎么改善吗?

袁丽娟0

这样喂养是可以的。母乳不够的,要看是否是适度蛋白的奶粉。 宝宝不吃奶瓶的话,用勺子杯子碗直接给宝宝喝,慢慢改善。也可以加一下碎菜、肉糜末也是可以的,注意食品的多样化。 如果每个月体重增加在200g到350g左右的话,这样喂养就是合理的。