viviana

婴儿脸上的皮肤脱屑``

我家宝宝四个半月,脸上经常红红的,不是长奶癣就是红红的.现在脸上很干皮肤好象大人秋天干燥脱屑脱皮一样.搽了强生双效特润也一样.我都不知道怎么办,整天看见他小脸干干的,好急,不知道有什么好办法能改善?平时都是母乳喂养

呗呗老妈

婴儿皮肤本应白滑细嫩,可有些婴儿的皮肤却粗糙、脱屑,甚至破溃、流水。特别是在潮热环境下,皮肤发红,痒感加重,医学上称为“异位性皮炎”或“过敏性皮炎”,民间俗称为“湿疹”。 治疗婴儿湿疹最主要的方法是对症治疗??消疹、止痒。消疹可以缓解皮肤的损坏,避免皮肤感染;止痒可以解除孩子的痛苦,避免皮肤抓伤,也可预防感染

zg786948166

说明你家宝宝长得快,听老人家说小孩子脱次皮就长很多

meng314

用郁美净
我家宝宝用的就是这个

son520

给你 小宝宝多 喝点水啊,吃点清淡的汤啊!你 如果是自己喂奶,你 自己多吃点 水果蔬菜啊,如果小宝宝是 吃奶粉,就 换一种奶粉给 他吃!我 的 儿子是喝 多美滋的奶粉还不 错!还有就是不要让小宝宝吹风!室内空气也 不 宜太干燥,要 保持一定湿度!每天都 要 开窗通风!再摸点滋润霜应该会好的!

李婧祎的爸爸

很巧,我家宝宝也才出现这类事情,是擦强生擦的。换“郁美净”后好了。和奶粉,受风等无关。
不知强生怎么会出现这种问题,换“郁美净”就好了。

小羽sky

可能是皮炎吧,带宝宝去医院看看,可以用点外用药。

zy2007mama

可能是湿疹吧,如果不放心快去医院检查一下

同同妈妈

用郁美净吧,我们用过很多牌子,还是觉得郁美净好。而且很便宜。老牌子了,超市卖的5代装的才4.8元~~