xiaofenghe

孕妇可以用保养品类的化妆品吗?

我是从二十岁的时候就开始用中高档的护肤品,所以皮肤还不错,二十多岁的时候开始研究化妆,到了不化妆就不出门的程度,所以在怀孕之后可以用保养品类的化妆品吗?

天堂冤家328QQ

怀孕了可以选择孕期专用的护肤品,社区里亲润的,你可以试试,尽量少化吧,基础护肤就好

快乐芽

宝妈在怀孕到时候尽量不要使用化妆品,因为化妆品里面是有化学物质的,长时间使用的话是会影响胎儿健康的。如果爸妈对化妆有依赖性的话尽量也要选择孕妇专用的化妆品。不过我感觉能不用还是不要用。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要使用化妆品,如果要选择,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激!