wujiayou

5个月可否吃儿童钙尔奇D

医生说宝宝缺钙,开了钙锌特,但是宝宝不喜欢喝,每次都要灌,现在他一看见我拿小汤匙就大哭.但是钙尔奇D磨成粉他爱喝,宝宝5个月了,可否吃儿童钙尔奇D?

linhong520

我家的小宝贝一直都是吃医院里面开的迪巧,在你这个月龄是一天半片,到8个月的时候才是一天一片.这个牌子的钙片是水果味的,香香甜甜的宝宝也爱吃,不过也是磨成粉末的,但你可以不用直接喂你家的小宝贝的啊,现在的这些小宝贝很聪明的,一看你老是拿着勺子去灌他吃东西,当然不高兴了哦.
你把钙片磨成粉末以后可以拌在稀饭里面,也可以放在开水里面,也可以拌在米糊里面,但就是不能放在奶粉里面哦,放在奶粉里面会有抵触的作用,因为奶粉里面本来就有钙了.
对了,你搞在米糊呀,稀饭里面的时候,用另一个干净的碗搞一点点米糊,稀饭拌给他吃就行了.因为要是你全部放在里面去了的话,万一你家的小宝贝吃不光的话就浪费了.
对了,吃钙片的时候别忘记一天一粒鱼肝油哦,吃鱼肝油的时候把头剪掉,然后滴在嘴里面就可以了,不能连着吃的哦,吃了钙片以后起码要半个小时以后才能吃鱼肝油!

nini-yi

宝宝还小,不能吃这东西.我家小宝宝一直服用爱尔钙冲剂.蛮好喝的.我也尝过.我想你家宝宝应该喜欢吧.

songxun-happy

不太合适 因为好象要孩子1周以后才可以用钙尔奇

呗呗老妈

钙锌特还可以 我的宝宝在喝 可以放在奶瓶喝

钙最好在晚上吃在配上鱼肝油(A+D)

nuanuan070601

不可以这样,如果孩子缺钙你可以让他多晒太阳,还有儿童喝的三精。

son520

不 能吃啊!我 儿子是 一 直吃软胶囊的钙,医药超市都 有卖啊,专门给小宝宝吃的,它的 成分是 碳酸钙,吸收最 好!还要 吃鱼肝油,就 买“贝特令”最好 的!

star007

多晒太阳补钙才好

yihanmama2008

我家宝宝吃的是牛乳钙粉放在奶粉,没有任何味道宝宝吃的还可以,一天吃半包,吸收的还可以

xingfubaobeier

宝宝太小了,还是不要吃,给宝宝吃乳加力钙,这个效果很好的,而且 宝宝也很喜欢吃