德黎k114

孕期什么时候喝孕妇奶粉最合适呢?

我现在怀孕16周了,一直怕营养跟不上,因本人有点瘦,而且因为工作的原因,有时候不能按时吃饭,也很少喝什么鸡汤,鱼汤,上次去检查医生说我羊水少,宝宝有点瘦,胎盘还有点低,让我多吃点,多喝点咸汤,多注意休息,从那以后我很担心,总想喝点孕妇奶粉多补补,可是什么时候喝最合适呢?

宇宝宝妈

怀孕之后,如果平时饮食上面吃的比较少的话,可以喝奶粉,平时注意营养平衡了,定期的去医院做产检

睿和雨的麻麻

怀孕期间就可以喝孕妇奶粉的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,胎儿才能得到充足的营养。