amy-123

早孕不小心喝了酒对胎儿影响多大?

我从上一次月经到现在50天了,但是前几天用试纸还一直查不出.因为我月经以前也不太准,所以没在意,昨天因为单位应酬,喝了差不多算起来有10ML左右的"斧标"洋酒.今早有事去医院顺便去查了下晨尿,机查的,医生说我怀孕了,只是现在的显示还比浅,说过几天再去复查.我想问下,我昨天喝了酒这样对胎儿有影响吗???

呗呗老妈

对没有着床对胎儿的影响不大,不要过多担心。

但是以后就不可以喝酒了

提问者对回答的评语:谢谢您的回复.

zg786948166

应该没多大影响,不过咨询下医生会更好。

ROGER2007

没喝多少应该没什么事,不过还是要注意会好些

meigui0708

呵呵 这样对宝宝也有不的现象 希望你以后能注意,应酬在紧还是自己孩子身体重要呀 你说那朋友

tiantian1123

刚开始怀孕,对胎儿没什么影响。

greensky

喝的量不多应该没什么影响,以后注意就是了.

小羽sky

应该不会有影响的,以后要注意呀!

tongtong1232000

还是去医院看医生吧,现在生宝宝是大事,会不会影响宝宝呀