chi冰凡8cが

孕晚期了,总是胡思乱想一些令自己害怕的事,怎么办?

怀孕三十六周多,害怕得整晚整晚睡不着,总是胡思乱想一些自己害怕的事情,没法转移注意力,该怎么办?

睿和雨的麻麻

自己一定调整好自己的心态,放松心情,多注意休息,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情。

安安麻麻是土豆

孕期心情焦虑,这个是很正常的,你不用担心,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然就好。

宇宝宝妈

怀孕孕后期这种情况很正常,平时都不害怕的话,有什么事情一定要跟家里的人多沟通,说出来就会好一点,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面都一样,平常定期的去医院做产检啊