dagui51042

寶寶十四個月一天吃几餐

我家宝宝十四个月了,每天跟大人一起吃,一天三餐,其他时间就吃点水果,我想问问这么大宝宝一天吃几餐比较好?

开心宝贝2008

你好,14个月大的宝宝,可以跟大人那样一日三餐,但是因为宝宝吃得不多,所以在宝宝午睡前和晚上睡前也可以给喝些奶粉补充一下营养。

muyixixi

宝宝小,胃口也小,每次吃东西少,所以宝宝饮食间隔时间短,一日三餐外,中间加喝奶粉、点心、水果等等,宝宝营养全面,宝宝才能健康发育。